我们是多年的同学,如果你要出去游玩,我希望你到我的家乡来玩。
我的家住在大海边。这里最吸引人的是大海和沙滩。极目远眺,大海就像湛蓝色的丝绸一样,朵朵浪花像盛开在蓝绸子上的雪莲花;细细的、软软的沙子在阳光的映照下,闪着金光,沙滩沙有许多五彩缤纷的贝克,把沙滩装扮得更加美丽。节假日的时候,,人们像潮水一样,不断地涌到这儿来,人们谈笑风生,尽情的享受着美味和大海、沙滩给他们带来的快乐。如果你到这里,一定感到空气非常清新,心情也非常舒适。
我们生活的环境发生了巨大的变化。低矮的平房办成了一座座拔地而起的高楼大厦厦。高低起伏的泥土小路变成了宽阔的柏油马路。家家户户都开上了轿车。
听了我的介绍,你一定会动心吧?来吧,请到我的家乡来,我和家乡会张开双臂欢迎你。
祝你生活愉快!