校园的绿色 350字
我喜欢校园的花草树木校园的一切,其中最喜欢的是校园的绿色!
春天校园的一切显得春意盎然:柳枝抽出了嫩芽,小草观望着小脑壳切磋春的奥秘,在细雨中如斯起舞,玫瑰花也伴着细雨唱着美梦的歌儿,看,连鸟儿也来凑热闹啦。听,它们正为春天的校园弹奏了一曲欢畅的《春之歌∑鹕统一阵和风拂过我的面颊,一切都是那么舒服。
夏天,树木慢慢睁开了浓荫,为我们撑起了绿色之伞,当下课铃响之际,同窗们跑到操坪玩耍时也就不用怕那一轮年夜火球了,在树底下游玩玩耍,心中有说不尽的喜悦。
秋天,那也没事,虽然杨柳已谢,良多树的叶子也都已经落了,但松柏会负责迎接的,一阵凉风吹过,你会年夜白它的怪异意义。
冬天,瞧!那万年青正与雪松在那皑皑的白雪中共舞呢!风吹过,雪花飘絮,让人禁不住地感伤:冬天仍是那么凄美!
校园的绿色是那么美丽,给我们带来健康、朝气和活力!