淘气的小表弟 350字
我有一个小表弟,今年6岁了,他脑后扎着一根小辫子,眼睛圆圆的,长的很可爱。你可千万别小看他,他人小鬼大,眼睛一转,一个鬼主意就想出来了。
记得有一次,他到我家去玩,我在写作业,便给了他一只猫和一只老鼠,让他自己去玩,等我把作业写好了的时候,来到客厅一看,咦,老鼠的头不见了,我问他:“老鼠的头呢?”他不慌不忙地说:“被猫吃掉了”我便说:“它们都是玩具,怎么可能把玩具吃掉呢?”他吐吐舌头,调皮地说:“你自己去问它们呗。”说完,便溜之大吉了。
吃过午饭,我们开始睡午觉了,他早早地醒过来了,便把一条假蛇放在我的被子上,我一看是一条蛇,便跑向客厅,边跑还边喊:“救命啊,有蛇。”我被吓的半死,可小表弟却笑得满地打滚,正当我准备揍他的时候,他却逃得比兔子还快。
小表弟真淘气。