守护甜心 350字
“梦忆,虽说你是全能,但是毕竟是新来的,我怕...。”雪丽担心的说。“没事的,我一定有能力打败她。”“好吧。”
“今天我一定要打败你,冰月梦忆!”女生傲慢的说。“水之风!”顿时,一股巨大的水流冲向梦忆,“花之幻境!”一面彩虹般的镜子顿时把水流吸走了,“藤蔓缠绕!”几根长长的藤蔓顿时将女生绑住,“冰石洞!”女生瞬间就被一个冰做的房子关住了。“火之炮!”,女生使出了火魔法“什么?没用?”女生大吃一惊。“放我出去!我认输了”“好吧”梦忆无奈的将她放了出去。
“梦忆,你真厉害。”“哪里哪里。我们不都一样吗?”“梦忆,你的守护甜心怎么了?”梦忆紧张的看着守护甜心们,只见她们都变回了蛋,不过,很快又出来了。只见小兰穿着粉红色的连衣裙,头上的帽子变成了一个深粉的大蝴蝶结,脖子上有一个红桃珍珠项链,头发斜扎起来,穿着红色的小皮鞋...。