我是在龙年出生的,我有一张肥肥的脸,胖胖的身子,有力的手臂,圆圆的脑袋,小小的手掌......
我的缺点:上课搞小动作,上课讲话,做作业的时候老是想看电视,每天做作业老是拖拖拉拉的,老是吵着要买东西......我每次上课搞小动作的时候都会被老师发现。我每次上课讲话的时候都会被老师发现,老师就会罚我抄课文。我每天做作业的时候老是想着玩,所以我每天做作业都会做到很晚。以前我和外婆买菜的时候老是吵着要买东西吃,所以我才长得这么胖。
我的优点:我乐于助人,上课积极发言......有一次李伟怡没带作业登记本,我就从我的作业登记本上撕了一张纸下来,说:“我借你。”李伟怡说:“谢谢。”一上课,老师一问问题我就立刻举手,老师就会叫我回答问题。
你觉得我是个怎样的人呀?