青奥的我 350字
南京2014年要举办青奥会了,作为一个新新的南京人我很自豪!
我热爱南京热爱我生活的城市,为了迎接即将到来的青奥会,我会努力学习,也要锻炼自己的身体,我会尽自己的能力帮助身边的同学朋友,也会给其他不是南京的南京人感觉南京的热情留下美好记忆
南京市一个美丽,古老的城市,有很悠久的历史,和故事,我也会为南京坐着自己的贡献,我喜欢运动,喜欢做游戏,喜欢南京的花花草草,我会做出自己力所能及的事情,看到一些不文明的现象我会主动提出,比如看到有些人不注意卫生,乱扔垃圾,我会告诉他,我们要爱护自己这个美丽的城市,看到有些人,踩踏草坪,我会告诉他,花花草草也有生命,脚下留情!捡到别人丢失的东西我会交给老师和警察!
祝福南京的青奥会很成功,让所有的关系体育,生活在南京的人都生活的健健康康的!!