地球的灭亡 350字
现在地球的污染非常严重,地球就快要灭亡了。
这时的地球污染很严重,树木花草全都枯萎,放眼望去,到处都是灰蒙蒙的见不到一丝绿色。人们呼吸都要带着氧气瓶。终于有一天,人们探测到今天所有的自然灾害会一起发生,一听到这个消息,人类就吓得六神无主,魂飞魄散。有的倒在地上吓得爬不起来,有的赶快去收拾东西,说要乘火箭离开地球……正在这时候,自然灾害就来了,先是地震,把高山都震塌,把江河都填平,把房子都震倒之后,洪水就来了,横冲直撞的洪水四处肆虐,不会游泳的人都被淹死了,人们还没能喘一口气,火山又喷发了……这些自然灾害把人们折磨得痛不欲生。地球上的人类动物只要是有生命的全都灭亡了,地球变成了一片荒漠。
啊,要是人类再不保护环境的话,未来的地球可能真的会变成这样。