秋色 350字
时值深秋,田野上,山坡上秋意浓深。阵阵秋风,夹杂着野草的芳香,使人心旷神怡。
早晨,我踏在软绵绵的田间小道上,露水湿润了稻穗,也湿润了我的鞋。看着这些黄澄澄的稻穗,一种丰收在望的快感涌上我的心头。
俗话说“秋天收获季节”这话不假,你如果留意看的话,不难发现家家户户门前,都堆满着金黄的豆粒,长长的蕃薯藤...。
山上的秋色更浓,我穿过田间小路,信步来到山坡上,只见一排排的柿树上挂满了小灯笼般的柿子,沿着洒满枯叶的山道,我穿过了柿子林,映入眼帘的是一片野果子树。一些野果子熟了,有红玛瑙似的山楂,有豌豆般大小的树头红,有紫红色的山葡萄...。叫人见了馋涎欲滴。
秋天,虽然没有春天那样耀眼的鲜花,但它却有成熟的果实,我喜欢鲜花遍地的春天,但我更喜欢瓜果遍地的秋天。