在一个美丽的花园里 350字
在一个美丽的花园里,有一座城堡,有一片漂亮的草坪,草坪上有许多美丽的花朵,花园里有一所学校,有许许多多结实的别墅......这个花园就像一个城市一样,什么建筑物都有。
有一天,在花园里发生了一件奇怪的事情,竟然在花园里出现了一个女巫!啊,女巫?你们是不是不敢相信啊?这是真的,没有骗你们。这个女巫是住在花园里的所有人的都见过的,因为在很久以前,这个女巫曾经来过这个的花园里。
住在这个花园里的所有人知道了这个消息后,他们心里想:这个女巫这次又有什么诡计呢?啊,这个女巫是想来跟住在这个花园里的人和好的!住在这个花园里的人都非常惊讶。
女巫跟住在这个花园里的人和好的时间到了,女巫会怎样跟住在这个花园里面的人和好呢?原来女巫只是说一句“对不起”就跟住在这个花园里的人和好了。