吃过晚饭,火烧云就出现在了天空,霞光照得树叶金灿灿的,几乎每一片的叶子上都像用金色的颜料染成的一样,小孩子的脸在火烧云的映衬下变得红彤彤的脸大黄狗都变成了大金狗。
天空的云可变化多端呀,一会儿是金灿灿的;一会儿半黑半紫;一会儿半灰半黄,葡萄紫、孔雀蓝、象牙白、苹果绿......还有些是说不出来的颜色
过了一会儿,天空中出现了一只大熊猫,这只大熊猫的颜色是半黑半白的,这在天空津津有味地吃着竹子,渐渐地风吹过,淡了、淡了......大熊猫不见了。迎风跑来的是一只雪白的兔子,这只兔子头朝东,尾巴朝西,手里还拿着捣药的工具,嘴里嚼着一根红萝卜呢!咦!难道是月宫偷跑出来的月兔吗?就在我抬头看得入迷,沉浸在自己天马行空的想像中时,原处刮来一阵大风,“呼”的把刚才的小兔子送回了月宫。等我再睁开眼时,小兔子已消失得无影无踪了。