找春天 350字
冬天渐渐离去,春天悄悄到来。我和潘宣诚相约在市民广场的草坪上找春天。到了那儿,我远远就看见潘宣诚一家三口,于是奔向他们,妈妈也紧随而来。
我和潘宣诚先跑到“七色彩船”下,然后爬到上面去寻找春天,我站在船头,暖和的春风轻轻抚摸过我,我的心又暖和又高兴,因为我找到了春风,接着,潘宣诚在孩子们的欢声笑语中找到了春天我们在七色彩船上玩了一会儿后,下去继续找春天。我往地上一看,小草还是金黄金黄的,我好奇地想:“春天都来了,地上怎么还是秋天景色呢?”我轻轻地扒开沙土,啊哈,原来春天的小草藏在这儿呢!尖尖的,绿绿的,真可爱。这时,我不禁想起了古诗:离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。