“猴”班的绯闻——流感来袭 350字
猪流感来袭,“猴”班班级人数突破最低,35人,21人感冒,突破历史最低。
本班的TT马上将要缺牙了。【请听后续报道】
开学前LW桌上写着love丁,本新闻独家曝光。【追踪报道中】
神秘暗恋即将曝光,狗仔队追踪时遭到袭击,ZH暗恋......【追踪报道】
猪流感来袭:详细报道:
开学后一个星期,感冒特别敏感,一打喷嚏就要上医院检查,体温不正常就要打医院证明,要是发烧,退烧后,开医院证明,隔离48小时,才能来上课。
本班多人因咳嗽、打喷嚏等原因没来,【说句心里话,人少还真好】。
插入另一条新闻:
本班MX黑板报令人毛骨悚然,胃酸。引起众多不满,使某些同学年夜饭都吐出来了。【环境受损】
回到正题:
本班因猪流感事件,荣获了许多称号:精英班、研究生班等等,所以新课一直没上,但作业频频增加,本人为没来上课要补作业的伙计们感到悲哀......
本次报道已结束,欢迎下次收看。