堕天使传奇.五十三 350字
第五十三集《妖族长老。现世!救世圣光十六翼!(下)》要成功!一定要成功!我在心里默默地祈祷着。斯月芳最先开始:“最靠近神之领域的闪亮天使啊,请暂时放弃你向来自傲的身份,卑躬屈膝在这五芒星的王位前,并同时绽放最辉曜的光之魔力!”紧接着,苍月释放出了第二种元素:“恣意倘佯不受拘束的风之精灵啊,倾听我的叙述,在此地凝聚那狂暴的龙卷之力,届时,我将不在禁锢你一分一秒!”光、风两种元素释放完,就要到我的火元素了:“在此戒上殷红的魔石啊,付出你每一粒分子所蕴含的烈炎之力,以你们赤诚的血红之心。
我们三人念完后,洛克斯开始了他的咒语:“主子 :舞精灵艾玛!被我吟诵出的叁种属性之法术啊,以风之尊贵在我掌中升华,以火之狱炎在此空间焚毁,以光之辉芒在我眼前浴火重生吧!”最后,我们四人一起将三元素融合:“苏醒吧!不死鸟——菲尼克斯!”