放弃你并不代表不爱你 350字
是谁在哭泣?流下一滴滴不舍的泪水。
我哭的那么伤心,而你却当作什么也不知道。
我独自一个人待在房间,拿出我们曾经一起拍的照片,我是多么希望此刻还可以依偎在你的身旁,听你说你爱我,可是......已经再也不可能了。
一切的一切都像是一个美丽幸福的梦,梦醒了呢?还会是美丽而幸福了吗?
曾经的海誓山盟,如今都灰飞烟灭了吗?你曾经把一切都说的那么美好,而我也那么天真的相信了,不,不是天真!是傻是彻彻底底的傻!
现在我已经累了,我无力哭泣了......因为我真的太爱你了!
既然你选择了离去,那我也愿意放弃......
“放弃你并不代表不爱你,只是不希望这份无望的爱,成为你的负担、包袱,你的伤心是我最大的痛苦!”
我现在只有一个心愿:“没有我你一定要开心......我会默默的祝福你,希望你可以幸福!“
永远爱你!