游地下大峡谷 350字
今天,我和爸爸、妈妈、小姨家弟弟去了一次地下大峡谷,距龙家圈,我们居住的小区约有10公里。
到了大峡谷门口,因为门口处很宽很大,让我感觉有点晕。我们走了几十米就来到了大雄宝殿,进了大雄宝殿右拐进了一个叫“观音阁”的房子里去烧香,保护我们日日平安,之后我们拿了一个红包,然后,导游告诉我们到左边的布帘子里去,我们进去之后,看见了几个和尚,我们走到其中一个跟前,他打开红包,里面有一个字,说实话我也不认识,接着,那个和尚叽里咕噜的说字里面的含义,我一句也没听懂。
后来,我们来到了罗汉阁,罗汉阁里面有很多罗汉,那里的罗汉个个栩栩如生。有的怒气冲天,有的无精打采,有的自由自在,有的骑着马,还有的手里拿着兵器,惟妙惟肖,好看极了。之后,我们在导游的指引下,进入了地下大峡谷里面。