你就是我心中的天使 3500字
你是上天派来拯救我的天使,我的生命因为有了你而变得精彩,因为有你我不再是人人唾弃的小混混,是你改变了我的人生,为了你我可以做任何事情,就算是生命也愿意为你付出,感谢上天将你送到我面前,你永远都是我心中的天使。
——题记
峰是一群小混混的头,整天无所事事,除了打仗斗殴外没别的爱好,脾气非常的火爆,和一帮兄弟们四处闹事,街坊邻居都将他们列为坏孩子内,所以更加助长了峰的野心,他一切事情全部用拳头说话,谁惹了他总会被毒打一顿,所以大家老远看到他们都会躲得远远的,宁愿绕路多走路也不和他们碰面。
峰认为他的生活会一直这样颓废地过下去,自己会一直是人们眼中的坏孩子,所以他没有女朋友,因为女孩子看到他都会害怕,不是他长得吓人,而是他的冷漠无情和不良行为,峰也不在意这些,感情对他来说可有可无。
那天是他的生日,帮里的兄弟带着他去一家饭店吃饭,几个人在包间里又吼又叫的,连服务员上菜都紧张不已,就怕惹怒这帮无人性的小混混,好久峰和兄弟们才酒足饭饱地从饭店里走出来,摇摇晃晃地好不得意。
峰正和兄弟们嘻笑时,突然一阵银铃似的笑声传入他的耳中,好奇地抬头朝前看去,一道美丽的身影映入他的眼中,顿时一股异样的感觉在他的心中滋长,她被
一群女孩围在中间,她的笑容就像天使一样温暖他的心。
峰死死盯着那个有着像陶瓷娃娃般面容的女孩看,似乎感觉到他的目光女孩看了他一眼,峰连忙惊慌地收回目光,当女孩从他身边走过去时他不禁回过头去看着女孩的背影发呆,这边兄弟看出峰的心事,开玩笑说把那个女孩抢来送你大哥。
峰听到这话不禁瞪了兄弟们一眼,这样的女孩怎么可以用粗的,然后又痴痴向那个身影望去,直到那女孩过马路峰刚要转过头却发现不对劲,他突然发疯似的向那边冲过去,就在这时一阵紧急的刹车声响起,在紧急时刻峰一个反扑就将女孩扑出车道外,滚到路边。