看过无数写爱的文章,但这本书写的生活中的情感真的无可比喻。
从小事说起,也只写了小事,但,每一篇文章都很细腻,无可比喻,流露的是真正的——爱,不爱掉下“金豆豆”的我,也留下真诚的泪。
爱,你在哪?不止一次问自己,但看到那些真诚、细腻的文章,爱——你无处不在。
我不用叹号,因为这些实在很普通,但真诚细腻的爱就在这些看起来很普通的事中,也许它被很多人排斥,但是,我,不知道——爱!你为什么能收留它?保佑?
细腻的小事,显出真正的爱,虽普通,但——它比宝石还珍贵,钻石还耀眼,不是吗?
晚上一声问候,一杯热牛奶,不正是真诚情感的吐露吗?爱,并不定轰轰烈烈,小小的事也能体会到——爱,它不只百万富翁才有,也不只贫民百姓才有,也...
枫叶飘落,心已飞走,飞到世外......