20年后 300字
20年后大家好,我叫张颖心,今年28岁,我已经是博士了,我发明了一种汽车叫环保汽车,它的外壳是用有机塑料做的,环保汽车同一般的汽车不同的是,它用的不是汽油,而是那些无人稀罕、遍地都是的垃圾。在它的内部,有两个箱子,一个是散热箱,还有一个是把废气转化为新鲜空气箱,所有环保汽车排出的尾气,都是新鲜空气。再看看我的另一种发明——环保钢笔,它长14厘米,它前面二分之一是钢笔,后面二分之一是吸有害气体的,假如你到了某个地方,那里有很多有害气体,它就会帮你吸干净,当钢笔没墨时,它就会把有害气体转化成墨水。