自从那天开始我们就没说过一句话,算算也有十多天了吧!那天您没有听我任何解释,在这里让女儿说给您听!
女儿知道这次的考试我的成绩很不好,让您失望了,我也想跟您说说话,说说我心里的感受,说说我也会因成绩不好而苦恼,说说我也想跟您说话啊!您知道吗,我同学送我的那个漂流瓶里面有几张许愿纸,我只写了一张:希望爸爸的关系能缓和一点。
也许您永远都不会知道,但女儿真的是用心去许的愿。
开学了,新的学期就要开始了,我已经做好了奋斗的准备,我相信在新的学年我会有新的突破!也许我达不到自己定的目标,但我会努力,会奋斗!
爸爸,女儿想对您说:我会成功的,请您相信我!