我知道,你永远不会原谅我,我任意践踏生命的罪行就算是仁慈的上帝也不能原谅。我永远也无法弥补我犯下的罪行,我更不会奢望你原谅我。
你的确很可爱,毛茸茸的像个线团,嫩黄的羽毛又亮又软,我很喜欢你。
那天我逗你玩的时候一把抓住你的脖子,不知是我太用力还是你太脆弱,你死了,永远死了,我很伤心,但这又有什么用呢?能挽回你的生命吗?
也许,你在天堂还对我恨之入骨,真的,我对我自己更是无法原谅。
假如能够重来一次,我会对你的生命负责,做好一个主人应尽的责任。我会让你吃饱喝足,快快乐乐地度过每一天。要是我以前就是这么做的话,你一定不会被我害死。
愿你在天堂做一只幸福的鸭子。