美丽的金鱼池 300字
走进大门,右边是晓棠榭,左边是圣陶阁——一个为叶圣陶爷爷修建的阁楼;我们顺着晓棠榭往里走就是石砖铺成的小桥,小桥下是一个金鱼池,池水清澈见底,光滑的鹅卵石上面是一条条欢快的鱼儿在游来游去,快乐极了!经过小桥,就十三经长廊;接着就进入了仙境般的教学楼;最后就是在圣陶阁后面的风雨操场。这就是我的学校。其中,我最喜欢那个金鱼池。因为,那个池子非常像北斗七星‘而且周围的绿化也非常好,叶子都是绿绿的,让人赏心悦目。我们顺着日晷喷泉走,就会看到一条条活蹦乱跳的金鱼,它们活力十足,像一个个舞蹈运动员在跳舞呢!还有的在玩捉迷藏,它们玩得非常开心呢!它们给我们的校园增添了无限生机。
我的校园真美呀!我真爱我的校园。