如果我是“…” 300字
可能很多人都看过《西游记》,尤其对那里面会75变的齐天大圣孙悟空印象深刻!《西游记》因此而被人们广为传诵。
如果我跟齐天大圣一样,也掌握75变的本领,建筑我要变成一位正直的警察,肩负维持社会稳定的职责,把那么些作恶多端的人统统绳这与法。
假如我会72变,让自己化做一场大雨,水珠滴落在干旱土地上,哺育干涸的庄稼,让幼苗汲取养分。
如果我是孙悟空,我会使用72变,我变成世界的和平使者,前往亚洲、非洲、大洋洲、北美洲、南极洲的各个国家,去维持当地的和平,让不同国家不同民族的人们在我们共同拥有的世界大家庭快乐幸福生活
如果我是孙悟空,使72变,我要自己变成大片森林,守卫着地球的表层,调节气候环境,保护大气层。
如果我是孙悟空,我要……