小精灵 300字
同学们去上体育课了,教室里空无一人,突然,在教室的角落有人在说话,原来是那些从不开口的小精灵们。
小精灵丽丽开口了:“同学们老是动我的翅膀,害得我的翅膀都受伤了!”然后就哭了起来。小精灵小小也跟着说了起来:“同学们老是要我用魔法把大人全都变消失,我没有用魔法,他们就踢我,呜呜...。”这是,下课的铃声响了,小精灵们没听见,继续诉苦。上完体育课的同学们回来了,他们听到了小精灵们的诉苦,觉得很惭愧。于是,走到小精灵面前,说:“对不起,我们以后再也不欺负你们了!”小精灵们听了,高兴地笑了。
从此,同学们再也没有欺负小精灵们,因为他们知道:要友善的对待别人。