“快乐猪猪”储蓄罐 300字
我有一个大大的“快乐猪猪”储蓄罐。它胖嘟嘟的脸蛋上露着两个小酒窝,两只耳朵活像两把扇子,两个大鼻孔能撮进两根手指头,尾巴卷卷像根西瓜柄,身子又厚又大,整个是一个猪八戒模样。刚买来时,我就想,它的肚子准能吃进好多“金币”,等到装满的时候,嘿嘿,我就能买好多自己喜爱的东西了。我也暗暗发誓,一定要趁早把这头猪“喂饱”!
每天早上,我总把“快乐猪猪”摆放在床头上,然后看看它的笑脸,我这一天也在快乐中开始了。放学回家,我做的第一件事就是跑到“快乐猪猪”面前,塞进一天节省下来的零用钱,接着,在双手捧起它,好像又重了一点啦!
我想,要是每天坚持存下零用钱,等我长大了就能有数不清的金币了,也会拥有好多个“快乐猪猪”储蓄罐!