圣堂之门 300字
抽出象征威力的火剑,将呼啸着的忧郁拦腰斩断。
公主王子的故事,是踮着脚步的舞蹈。圣堂之门内,正义拄着骷髅暴发!
跪于门槛,邪恶的秋风打碎舞蹈的乐音。出来吧,圣堂之门,是世界的入口!
天上的风吹散了云的伤痕。门内是光明的虚幻,门外是黑暗的现实。夜莺啼血,在那圣堂之巅!圣堂,圣堂啊!圣堂之站只是一个出入过程,它的名字,叫做死亡。圣堂只剩一座危房!
快乐的原意不是邪恶,现在,听圣堂门外千万同胞的笑,狞笑!
告诉我,谁来告诉我,我这流离的宿命,何处才是我的对堂?
不要再犹豫诧异,让剑尖尘封的咒语将光明聚焦,让自己在光明中燃烧!是虚幻的光明赐予我的邪恶力量,让我用一次燃烧就证明:
这是圣堂,是我的圣堂!