暑假的山里 300字
到了山上,我想远处望去,只见一座座山峰在一层层云雾的笼罩之下,若隐若现,那云雾像一层层薄薄的轻纱,围绕在崇山峻岭之中,时而象一只肥肥的小羊,时而象一条巨龙盘旋在山谷之中,时而象缕缕炊烟冉冉上升......近处,一株株千年香榧树张开了大大的树枝,绿绿的枝头挂满了一颗颗绿宝石似的果实。沉甸甸的,把树枝都给压弯了。一片片绿油油的茶树被勤劳的农民修剪得整整齐齐的,在一阵阵山风的吹拂下,仿佛闻到了一股股茶香。啊!大山里山美水香,空气清新,我愿年年来这里避暑。