大年初一的下午,爸爸喝多了酒,不能开车。可是妈妈学车刚拿到驾证,妈妈开车我不放心。突然,爸爸对我说:“帅帅,让你妈妈开车吧。”我不太情愿地说:“行!”
妈妈开始开车了,我非常紧张,妈妈也是非常紧张,在一个红绿灯的地方,车子熄火了,后面的车都在不耐烦的按喇叭,妈妈变得更焦急了,爸爸在旁边给妈妈指挥着。
“慢点,不要管他们,加油门,轻抬离合。”爸爸指挥着妈妈说。终于开出了红绿灯路口,后面的人也不按喇叭了,都开出了红绿灯口,开出来以后,我问妈妈:“刚才出汗了没有?”妈妈说:“你怎么知道?”我说:“猜的。”妈妈开车越来越好,我不知不觉的睡着了。