美丽的深秋 300字
风渐渐大了,吹起了我的头发。黄色的枫叶顺着大树有序的飘下。我漫步在往山上的路上,细细的泥沙漫天飞舞,其中还夹杂着一些树叶小草。终于到了山顶,一片美景尽收眼底。茂密的树儿们有序的排列着,它们的金黄染遍了大地。
天空也仿佛被这样的气氛感染了。渐渐的变换为了深红,不是还有一些小鸟在漫天遨游。真是惬意!不久夕阳西下。本来就红红火火的天空更是渲染出一片艳丽。真的像火烧云的壮景。
不久,下起了淅淅沥沥的小雨,整片林子只听见滴答滴答的雨声,狂风也刮了起来,把树叶和小草卷了起来,在山间的沟壑盘旋,我的眼中仿佛出现了四个字‘美丽深秋’。