“叮,叮,叮!”闹钟响了,我二话不说,就从自己的小窝里跳了出来。但我并没有打算刷牙洗脸,而是先玩玩,这就是我的一大爱好!对了,先给家里的植物浇点水吧,否则它们会像我们一样,不吃东西就饿死了!哇,不会吧,现在才六点十八!看来也只好先写会儿口算作业了。“嘀嗒,嘀嗒!”这会时间过得真快,一下子六点半多了。也是该刷牙洗脸、吃早饭了,“我刷我刷我刷刷!”几分钟被我OK搞定!一眨眼,一瞬间,都六点四十了。老爸过来一看说:“快七点了,书包收拾、整理好了吗”“NO,还没有。”我一拍脑门,这时才想起。“那快一点。”老爸又说了起来,真受不了!刚走出家门的我,听见了老妈这样的一句话:“真是皇上不急,太监急!”