穿过 300字
穿过乡间的梯田,开过山里的小镇,跨过滚滚的小溪,经过漫长的小路,终于来到大名鼎鼎的楠溪江风景区。
经过售票处,我来到了山路边,农家的小房子,呱呱叫的家畜尽在眼前,随着溪流,靠着山脚我向楠溪江开去,清澈见底的溪流,向下流动,远处的陡峭山崖被云雾缠绕,大自然真美啊! 穿过乡间的梯田,开过山里的小镇,跨过滚滚的小溪,经过漫长的小路,终于来到大名鼎鼎的楠溪江风景区。
经过售票处,我来到了山路边,农家的小房子,呱呱叫的家畜尽在眼前,随着溪流,靠着山脚我向楠溪江开去,清澈见底的溪流,向下流动,远处的陡峭山崖被云雾缠绕,大自然真美啊!
来到一座溪水边,远远,一块巨石威武、壮观,好似一头狮子,这就是狮子岩。狮子岩四周的水请的像一面玻璃,绿得像一块碧玉。