我就是我 300字
我今年10岁,属兔。
我在老师的眼中是 “小小马屁精”。上次,老师叫我倒水,我就说: “要热的?温的?还是冷的?”闹得大家轰堂大笑,老师也开心地笑了起来。
我在同学的眼中是 “小丑”。上次我们在操场上比赛跑步,女生已经超过了我。看着大家为我加油,有的嗓子都快喊哑了,我边加快速度,边想:一定要为男生争光。最后我虽然追上了女生,可是刹不住 “车”,摔了一跤。大家愣了一下,笑得肚子都开了花,我趴在地上也笑了。
在爸妈的眼中我是“小小开心果”,也是一个“小书生”。因为一有空我就给爸妈讲笑话,搞得他们哭笑不得,然后再来几个脑筋急转弯比试比试。每次我考100分,爸妈总会奖励我,从不赖皮。我的爱好是下棋、游泳、英语。我就是这样一个小男生。