春机盎然的校园 300字
春姑娘正朝我们学校姗姗地走来,为我们学校画上了一幅幅美丽的图画。我们的学校就是她的杰作,想去看看吗?跟我来吧!走进校园,小路两旁的花朵正扬起微笑朝你招手呢!走到操场,会看见跑道两旁整齐的排列着茂密的大树。春姑娘来到我们的校园,小草渐渐苏醒了。让我们的校园更将春机盎然!想看看春姑娘最得意的作品吗?跟我到百花园吧!百花园中有一个小水池,水是那样请,清的可以看到周围数的倒影,清的可以看到鱼儿在水中自由自在地玩耍。水池中有一座假山,上面还有翡翠似的伞。水池旁全是花朵,有桃花,梨花,百合,菊花,山茶花……不管在什么季节,不管在什么时间,你总会闻到淡淡的花香。春姑娘你太好了,把我们的校园打扮的那么生机勃勃!