我喜欢的小动物 300字
我喜欢的小动物就是我家的那只小猫——咪咪。
小猫身体的颜色是黄色和白色的,它四只脚都是黄色的。它不胖,也不高,很讨人喜欢。它的眼睛蓝色的,鼻子是粉红色的,咪咪的爪子是黄色的,脚上都有一个垫儿。
咪咪吃东西时总是狼吞虎咽的,生怕人抢了它的食物似的。咪咪喝水的时候只是慢慢的用舌头舔着水,弄的满地都是水。它睡觉的时候只要有一点轻微的声音就可以 把它吵醒。咪咪在高兴的时候就会你走到哪里就跟到哪里,就像个小保镖一样。咪咪生气的时候你怎么叫它,它就是不理你。
有一次,是它刚来我们家的时候,我们喂它吃饭可它就是不吃,于是我们就都走了,小猫才吃起鱼来,我们全家都在门缝里看着咪咪吃东西,都高兴的笑了。