从前上学,经过“花园城”门口,总会看到橱窗里有一双奇大无比的运动鞋。我常常会想这么大的鞋谁才能穿得上呢?他一定是个巨人吧!
一天夜里,我梦见那个穿运动鞋的巨人,他有着高大威武的身躯,脚踏那双具有魔力的大鞋。只见他飞快地跑进2008年北京奥运会的赛场,巨人顽强拼搏、争金夺银、为国争光,使中国稳坐奖牌榜第一,我真佩服!只可惜我的体育成绩不好,如果他能借我一点神奇的魔力,那么我就可以在校运动会上为班级争光,那该多好呀!我急忙去追巨人,可是,他穿着魔鞋跑得太快了,我怎么追也追不上,我一下子急得哭起来“哇----哇----”
“珏珏,你怎么啦?”妈妈听见了我的哭声,急忙叫醒了我。噢!原来只是一场梦。