洗手 300字
中午,我回到家里,刚要吃饭,想起没有洗手,便跑到卫生间洗手。我想到大扫除那天,戈培蒙都我吹过泡泡,在家的洗手液会不会也这样呢?于是,我就按她说的办法去做了做,首先,用水冲冲手,把洗手液抹在手了,一定要抹均,接着,把两手合在一起,握成一个拳头,不能出一点空隙,然后,把二个食指做成三角形的尖,再把下面的大拇指做三角型的底,再用嘴一吹,在三角型后面吹出一个大大的,圆圆的泡,这个泡泡在灯的照映下变得五光十色,这个泡泡就象个放大镜一样,把所有的东西都放大了。我太高兴了,我终于吹出第一个泡泡,但是我知道世界上最美丽的泡泡都会在瞬间破灭,我长大以后要发明一种泡泡,一种有颜色,有卡通图案不会立刻破灭的泡泡。