妈妈是我身边最亲密的人,也是我最要好的伙伴。她经常会在我生病时,细心地照顾我;在我泄气时,送我一句鼓励的话……。我和妈妈密不可分。
妈妈有一对淡淡的、细细的眉毛,在厚厚的玻璃片后面有一双小小的眼睛,一双小巧的嘴巴,一头乌黑发亮的秀发……。
第当我生病时,妈妈总是最担心的。“咳咳咳”几声咳嗽声,就能把妈妈从工作中脱离,飞快地来到我身边,用焦急的眼神望着我。“一可,不舒服吗?”“一可,要吃感冒药吗?”……
从这几句简单的问候语中,就能体会到妈妈内心的焦急和担心,真让人感动
每当我泄气时,妈妈总会鼓励我,我不懂时,妈妈总会耐心地给我讲解……。
妈妈,我爱您!