神奇的春天 300字
春天像一个化妆师,她悄悄地走进花园,叫醒了正在熟睡的花儿,她拿出她那漂亮的化妆盒,把花儿画得如此美丽。她又来到马路旁,给杨柳戴上了绿色的发卡,柳树姑娘说:“春姐姐,你那绿色的发卡真好看,谢谢你。”
春天像个小闹钟,她悄悄地走进大森林,她叫醒了冬眠的动物们,她告诉动物们:“小动物们,快醒醒吧,美丽的春天来到了。”动物们似乎听到了她的呼唤声,都醒来了。
春天像一个魔术师,他路过小河时,听到了小鱼在叫她:“春姐姐,请你把冰解开吧。”春姑娘像变魔术一样,“唰”地一声,小河的冰化了,鱼儿们又能欢快地嬉戏了。
这时,下起了蒙蒙春雨,细细的雨丝,滋润了整个大地。春天真神奇,我们喜欢春天!