把手拿出来 300字
有一个孩子,伸手到一个装满糖果的瓶子里,尽其所能地抓了一把糖果;当他把手收回来时,手被瓶口卡住了。
续写一:
朋友手拿着瓶子去找大人,他爸爸妈妈看了,微笑着说:“你是不是想拿糖果?”小孩说:“对。”大人教小朋友,把手握拳,然后锤破上面的玻璃,再轻轻的捶一捶靠近腕子的瓶子,然后,看瓶子的玻璃碎不碎,如果碎,就好了,可以把手拿出来,有玻璃,扫一扫玻璃。要把糖果捡起来,放在另外的瓶子里。如果还没敲碎,再捶一捶。捶不好,直到捶烂,这样就可以取出小朋友的手了。
续写二:
小心翼翼的把拿着糖的手扭一扭,拿出来。
续写三:
先把手里得糖放到瓶子里,把手指缩在一起,再把手上面手收出来,下面手指尖就直接拿出来。