爬山 300字
今天,风和日丽,太阳公公一早就露出了笑脸,妈妈带着我去公园玩。
公园里可好玩了,有蹦蹦床,有碰碰车,我们玩得很开心。过了一会儿,我和妈妈来到一座小山前,妈妈说:“婧婧,我要看看你可不可以一个人爬过这座山。”我肯定地说:“一定可以!”
开始爬山了。刚开始的时候,脚步很轻快,可没过多久,我就累了,脚步越来越沉重,速度越来越慢了,每走一个台阶都要用尽我全身的力气。这时,妈妈用微笑眼神看着我,好像在说:“我们家的婧婧一定能行!”于是,我咬紧牙关,一步一步向上爬……
终于到达了山顶,我高兴地举起双臂,大声喊道:“我成功喽,我终于到达了山顶!”妈妈欣慰地笑了,我也笑了……