《E.T.外星人》观后感 300字
星期天,爸爸带我到无锡市人民大会堂看了一部电影《E.T.外星人》。
电影讲述了小男孩艾里奥特发现了一个被同伴遗忘在地球上的外星人——E.T.,他偷偷地收留了E.T.,虽然他们相互间不能交谈,但因为都有一颗善良童心,所以有时他们的心灵感应却是相通的。为了帮助E.T.回家,艾里奥特偷偷把E.T.带到森林,向外太空发出了信息。忽然有一天,一大群大人来到艾里奥特家,他们抓走了E.T.,想把他当作难得的实验品做研究,大人们的研究威胁着E.T.的生命。最后,艾里奥特在哥哥和伙伴们的帮助下,救出了E.T.,依依不舍地把他送上了来接他的宇宙飞船。