自从爸爸买了电脑那一天,我就成了一个电脑迷。
电脑给了我许多的好处:有什么不会的题目,可以上网查找解决的方法。不能和同学距离较远的哥哥姐姐议论问题或者交流心里时事;你可以用腾讯QQ来和别人聊天;放假了你可以打一些游戏来放松心情;有自己喜欢的曲子,可以去酷上查找;有什么喜欢看的图片,可以去百度上查找;有什么喜欢看的影片,可以去土豆上查找。
虽然电脑个了我许多的好处,可也给我带来了许多的倒霉事。
比如,在四年级的期末复习阶段,因为老师们要调课,可是我打电脑太入迷了,忘了换课本,到了学校。我把书包找了好几遍,都快要把书包给捅破了。可还是没找着,最后被老师臭骂了一次。
唉!我以后还是把该做的事做完再去做自己想做的事情吧。