雪 300字
一大早,就听到妈妈在喊:“昨晚下雪啦,赶快起床打雪仗啦!”我马上起床吃好早饭下楼参加活动。
我到车上拿雪扔妈妈,妈妈很快躲开了。妈妈也开始攻击,我一边笑,一边躲来躲去,哈哈,妈妈没扔准。
接着,我又跟小朋友玩。一位小姐姐先用雪扔我,然后立刻跑得远远的,我在她后面一边追一边扔,可惜眼力不够好,都打了擦边球。就在这时候,妈妈说:“晨桦,你们快来看小朋友堆雪人。”听到后,我飞快地跑过去。只见他们先用桶装来了许多雪,倒在一起,用手压实,很快地变出了雪人的身子、脑袋。接着用小杯子当雪人的帽子,用黑黑的石头当作它的眼睛,就这样,一个雪人似模似样的雪人就玩成了。