窗那边的你 300字
雨无情地打落着,滴答、滴答。诉说着它的衷情,滋润着我的心扉。静坐窗前,看着雨在空中回旋。渐渐地,一个背影,一头秀发,扑入我的视线,闯进我的生命。你悄悄地向我走来,为我的生命增添一份色彩,带给我无尽欢乐。过后,你挥了挥你纤纤细手,微笑着走出我的世界。我寻寻觅觅着,没有了那个背影,没有了当初窗那边的你。留下的,尽是无止境的思念。但,永恒的是,我们的过往,没有消失的过往,映在我内心最深处的曾经。还记得吗?我们一起笑、一起哭、一起闹。当初,充满稚气的我们拥有整个世界,因为爱,溢满我们的心扉。如今,窗那边的你,还会记得我们的曾经,记得那个与你相伴的小女孩吗?我相信,你会的。因为爱,早已紧密将我们的心联系在一起。
窗那边的你,过得还好吗?