这条街好干净呀!路上的人们为禁感叹到。
每天清晨,有一个身影在这条街穿梭着,一会儿在这停下,一会儿在那扫扫,陪着日出,伴着日落,每天辛辛苦苦,不为他自己,而是为了这一片的干净和新鲜的空气。
老爷爷生就一副瓜子脸,三角眉,小小的眼睛里散发着慈祥和蔼的目光,还挂着几咎银丝,老爷爷的工作服已经不是黄色的了,而是洗的发白,还有几片补丁。
十几年来,老爷爷一直坚守自己的工作岗位,没有半点马虎,把街道打扫的干干净净,让走在路上的人们出有一个好的心情,自己也开心。
老你好你曾经说过,工作没有高低贵贱之分,都是为人民服务,所以,我们一定要尽全力全为人民服务,决不会偷一点懒。