20年后的我 300字
“丁零零”“丁零零”,我被小闹钟吵醒了,我伸了个懒腰,就起床洗漱。一看镜子,一头雄姿英发,一双炯炯有神的眼睛下有一个高粱鼻。这就是我一秒钟击败全宇宙的发明家。(自恋中)。
打理好后,我便去参加宇宙发明大赛。到了现场阿德拉星的曼罗蒂尔·风说:“果然是全宇宙最厉害的发明家这么帅!!!”既然都到齐了那就开始吧“首先有请杨耀智来讲解他的飞车!”我提起嗓子说:“这飞车可以把二氧化碳系进化为动力在吐出空气这只是其一,他还会飞它突出的不是火,而是静电开不见因为这种电传到家里了家就不怕没电了。这就是我的飞车。”