我和爸爸一起玩电脑游戏 300字
今天早上很漂亮,我和爸爸一起玩了好玩的电脑游戏,他的名字叫星际,我们在一个队伍里面。我和爸爸一起同心协力打败啦对方。我们很高兴,因为我们打赢了对方。
对手是菜鸟。 我和爸爸打败菜鸟以后,我和爸爸就关掉电脑。爸爸下来看电视 ,我就下去和小平和小王玩去了。8点我和小平和小王才回家
我和小平和小王就很快的洗澡,睡觉。我和小平和小王睡了一天安稳觉,到了2012年9月12日的早上,我和小平和小王一起去上学。我今天上学上了数学,英语,语文体育课我最喜欢的是体育课哦!我今天很高心。今天我晚上5点就写完了作业了,我就安安静静的睡觉。
2012年9月13日的早上,我起的很早。我5点就起来了,我7点45 分就到了教室。从8点就上课了!我们上了语文,英语,体育,数学课。我们最喜欢数学课。