军训必备物品 300字
后天我就要去参加学校的军训了,这几天,妈妈都在帮我准备军训需要东西。今天,我和妈妈上街去买军训必备物品——解放鞋。
我和妈妈一连逛了好几块店,可还是没找到适合我穿的解放鞋。我心里也很纳闷:“平时我穿的鞋都是35码的,为什么穿解放鞋的35码就很大了呢?”想到这儿,我心里不禁“咯咯咯”的笑了起来,因为我想到了我刚才试鞋时的滑稽场面:我挑选了一双35码的解放鞋,穿在了自己的脚上,待鞋带系好后,妈妈便让我试着走几步,没想到我刚刚一抬腿,这鞋自己居然自己掉了下来,因为它实在是太太大了呀!
终于在找了好几家商店之后,让我找到了一双34码的合脚的解放鞋。搞定了军训必备物品之后,我就安心地等着军训了。