家乡的美丽景色 300字
在我的家乡,有一个很美丽的地方,叫做高尔山。这天,妈妈说要带我去,我很欣然的答应了。
十五分钟后,我来到了高尔山,站在山下可以看见许多美丽的灯,妈妈说:“快上去吧!”妈妈把我拉进了山门。那里人山人海,我都要被集成一张“馅饼”了,看来高尔山很受欢迎,随着人群我们走上了石梯,来到了山腰,两边的大树仿佛披上了一层白色的小。我们继续向上走去。啊!我终于走到了山峰,见到了那座古老的塔,他是那么的高那么的美。
还有时间,这次我和妈妈来到了浑河滑冰车,滑着滑着,我发现有一块大冰,在阳光的照耀下,显得五光十色,美丽动人,好比一块彩色的钻石!