星期六的下午,我正在开心的吃果冻时,发现吃剩下的果冻壳非常像汽车的车轮,于是我突发奇想打算利用果冻壳做一辆小汽车。
我先挑选四个大小形状一致的果冻壳,分别用牙签在果冻壳的底部扎一个小孔备用,然后跑到外婆平时放废品的纸箱里找来一个牙膏盒做汽车的车身,我还在白纸上用水彩笔画了许多可爱的图案,用双面胶粘贴在牙膏盒上,最后用牙签将果冻壳与装饰好的牙膏盒连接起来,这样一辆漂亮的小汽车就做好了。
“嘀、嘀、嘀!” 我神气地开着我自己设计制作的小汽车穿越在城市的大街小巷,我是一名开心快乐的小司机,我是一名遵守交通规则的小司机,小汽车将带着我去欣赏着外面精彩的世界。