星期天的一个下午,我做完作业,爸爸妈妈说要陪我玩一个游戏,游戏的名字是“木头人”,游戏的内容是:做一个动作,谁坚持的时间长,谁就获胜。
首先我和爸爸比赛妈妈当裁判。比赛开始了,妈妈下令:“一二三开始”。我和爸爸各做一个奇怪的动作,立即停止,我们站在那里一动不动。看,爸爸就像一个超人,正想飞上天。而我就像一个淘气的小猴子抓着耳朵。我和爸爸面对面互相看着,谁都不服谁。妈妈伸长脖子为我们加油,最后爸爸终于坚持不住了,便把胳膊放了下来,边揉边说:“胳膊好酸啊”。哈哈,我赢了!我一阵欢呼。
爸爸抱起我,一边用胡子扎我的脸,一边哈哈的笑着,多么可亲的爸爸啊。妈妈笑着走过来拍着我们的屁股,叫我们不要闹了。这个游戏真有意思!今天是我最开心的一天。